U.First

每一次美好的旅程都由U.First的尊寵開始

無論您或與您親愛的家人海外旅遊或是商務洽公,都值得用一種從容自在、享受當下的態度出發。

我們擁有全球化的專業合作團隊和結合當地的服務,我們專注建構並致力整合一個全流程的「尊榮出行」禮賓服務體驗,訴求為每位旅人提供觸手可及的高端服務。從出行前的服務預訂、去機場路上的禮賓車服務、機場登機前使用的龍騰出行貴賓室、機場餐飲服務和出、入境及離境的機場通關禮遇接待,我們都能為您提供最全面並滿足您對各項出行相關需求,體貼您及安心、舒適的尊榮感受。

U.FIRST提供給您的不只是從容出行的需求,更多的是創造細膩、用心的高端服務體驗。讓旅程完美、自在悠遊的環遊人生其實很簡單,從選擇開始。

官方網站:https://www.youfirst.com.tw/index.aspx
FB粉絲團:https://www.facebook.com/Ufirstlimo